AVISO DE PRIVACIDAD

SSD Plasticos Mexicana, S.A. De C.V. (en lo sucesivo el responsable y/o SSD) con domicilio ubicado en carretera Libre Tijuana-Tecate No. 22001, Parque Industrial El Realito, Tijuana, Baja California, suscribe el presente Aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los particulares (en lo sucesivo “La Ley”).

Los datos personales que usted (en lo sucesivo  “El TITULAR”) ha proporcionado directamente a SSD, han sido recabados y serán tratados bajo los principios de confidencialidad y responsabilidad dispuestos en la Ley.

Ssd podrá recabar datos personales sensibles en función de su proceso de reclutamiento y/o contratación tanto de empleados, servicios  o de proveeduría de insumos, De igual forma dicha información recabada podrá sea transferida a terceras personas ya sea físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con las necesidades de información necesarias para el buen desarrollo de la actividad empresarial.

Asimismo la información que se nos proporcione será debidamente obtenida con su pleno consentimiento por lo que en todo momento estará disponible para su revisión y análisis.

FINALIDADES.

Primarias.

 

SSD tratara los datos de particulares con la finalidad de llevar a cabo el proceso de reclutamiento, selección y en su caso contratación de empleado.

 

Igualmente los datos personales del titular serán usados con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de sus obligaciones comerciales con sus clientes y proveedores  tanto en las actividades de facturación, pagos, cobros, entrega y recepción de mercancías y servicios, así como de cumplimiento de sus requerimientos legales.

 

Secundarias

Asimismo SSD recabara datos para otras finalidades como comunicar avisos, realizar análisis estadísticos, invitaciones a eventos  así como mantener la comunicación en general.

Podrá oponerse al tratamiento y uso de sus datos para las finalidades secundarias en cualquier momento atraves de los medios que hemos puesto a  su disposición para el ejercicio de sus derechos ARCO.

A efectos de evitar el acceso y uso no autorizado de los datos personales recabados y a fin de asegurar que dicha información sea utilizada para los fines marcados en este Aviso de Privacidad, se han implantado los procedimientos físicos y administrativos que aseguran que dicha información sea tratada debidamente.  

INFORMACION A RECABAR

Para efectos de dar cumplimiento a los requerimientos  de información, SSD podrá recabar la siguiente información:

Nombre completo, Fecha de Nacimiento, Sexo, Lugar de nacimiento, tiempo de residencia, domicilio actual, estado civil, tipo de vivienda, religión, Numero de seguridad social, numero de CURP,  Numero de Registro Federal de contribuyente, No. Telefónico fijo, No. Telefónico celular, correo electrónico, antecedentes laborales, nombre de los padres, esposas o hijos.

 

Además de la información anterior podrá solicitarse otras que complemente el perfil de la persona con el objetivo de definir si se cuenta con los parámetros que la empresa está buscando al contratar personal.

 

Lo datos podrán ser recabados directamente del titular utilizando diversos medios, información escrita, páginas web, correo electrónico, correo regular, teléfono.

 

 

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION U OPOSICION DE DATOS PERSONALES, ASI COMO LA REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO.

 

Los datos personales que usted entregue o que SSD recabe, serán tratados de acuerdo a las leyes y reglamentos establecidos en la legislación Mexicana, por ello usted siempre tendrá la oportunidad de ejercer sus derechos ARCO o sea sus derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse a la manera en que sus datos personales son tratados por SSD, igualmente tendrá derecho a revocar el consentimiento dado para esos fines haciendo valer ese derecho comunicándose directamente con el responsable de los datos personales a su teléfono (664)2315126 o por escrito a SSD Plasticos Mexicana, S.A. de C.V. carretera Libre Tijuana Tecate No. 22001, Parque Industrial El Realito, en la ciudad de Tijuana B.C. Código Postal 22250, o bien a través del correo electrónico al jlans@ssdplastics.com.

 

El titular deberá informar a SSD la manera o los medios por los que desea que se le envié la información, de no ser así SSD definirá el mejor medio para que dicha obligación sea cumplida, independientemente de lo anterior se considera cumplida la obligación de dar acceso a la información de sus datos personales, cuando pongamos a su disposición dicha información en los diversos medios utilizados para ello, tales como dispositivos magnéticos de grabación, copias simples, medios ópticos y/o visuales.

 

SSD no hará ningún cobro por el uso del derecho ARCO, solamente en caso de que se requiera entregar información usando algún medio duro, entonces es probable que se busque el reembolso de los gastos efectuados por el uso de dichos instrumentos.

 

Por las características de la información que se maneja habrá situaciones, momentos o eventos en los que no será posible que se cancele o bloquee toda la información de sus datos personales, en estos casos se deberá atender al cumplimiento de la reglamentación vigente en la materia con el fin de no afectar al titular de los mismos.

 

Se asume que los datos entregados en custodia a SSD son verdaderos y ciertos, mientras que no se demuestre lo contrario, por lo que será responsabilidad del titular de los mismos hacer del conocimiento de cualquier cambio o modificación a los mismos.

 

SSD podrá modificar en cualquier momento este aviso de privacidad, los cambios que se generan serán notificados a través de comunicación escrita, correos electrónicos, por medio de nuestra página web (ssdplastics.com) o cualquier otro medio que se considere idóneo para ello.

 

Con el fin de dar cumplimiento a las obligaciones descrita en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, manifiesto que he leído el presente Aviso de privacidad reconociendo las obligaciones y derechos que dé el emanan, por lo que no tengo objeción en autorizar a SSD a efectos de que recabe y lleve a cabo el tratamiento adecuado de mis datos personales.